励志!2位美少女成功赴法留学!优秀,是一种习惯

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 最新捷报
发布时间:2018-04-19 17:15:51 发布者: 点击:0

 

欧憬教育

 

很怀念曾经

努力奋斗委屈

辛酸到哭的日子

很怀念曾经

安静不说话埋头

认真学习的日子

但那些曾经

将来你一定会感激!

那个曾经拼搏的自己!

 

最近两天,欧憬大家庭的QQ群、微信群被一张张照片炸开了锅,所有人都兴奋不已,像中了1000万大奖一样!

 

 

 

原来是喜上加喜的好消息!先上几张图,大家随意感受一下

 

厉害了:张钧宁同学

 

微信图片_20180419171846.jpg

 

厉害了:周恬同学

微信图片_20180419171910.jpg

 

欧憬从来不缺美少女,这两天全校都高兴坏了,两位美少女都成功的拿到了Offer!

 

张钧宁同学被全球顶级商学院录取

1.jpg

 

周恬同学被斯特拉斯堡高商录取,免面签

 

2.jpg

 

老师们对两位同学的评价!

 

 

 Loulou老师对张钧宁的评价  

 

 

作为一路看着美少女走过来的郑璐老师,感触最深:张钧宁,第一次在课表上看到这个名字,还以为是演员呢。

 

而当我见到真人时,发现还真是个大美女:高高的,瘦瘦的!

 

本是个很文静的女孩子,但是每当遇到对于问题和讲解有疑惑时,都会激烈地和我讨论深究。

 

她知道自己学法语的目的,有明确的目标和适合自己的学习方法。所以说成功是属于努力和不放弃的人。

 

即便这次考试遇到TEF,她也能够以一个优秀的分数达到了自己B2的目标。

 

我真的很为她感到开心,因为在过去的几个月时间里,我亲眼见证了她遇到的挫折,偶尔的迷茫,当然还有不懈的努力和不认输。

 

在最近的口语练习和面试准备期间,她明白自己的口语是弱项,所以非常认真对待每一节课,也很乐意接受我的一些建议,同时很主动地开口说法语,用法语表达。

 

为了了解学校和所去的城市,也非常主动地去查询资料。所以她的成功不是偶然的,是一步一步脚踏实地和认证对待的态度决定的。               

 

不管是在她接下来法国的学习中,还是她未来的事业里,我相信这个外表温柔,内心坚强的贵州女孩儿一定会一次一次地让我们刮目相看!

 

因为她知道自己要什么,也明白自己该做什么。祝福你,钧宁!加油!大步向前走吧!

 

 Tiffany老师对周恬的评价!

 

 

周恬2015年下半年就开始在欧憬学习法语,VIP中教课程一直是我在带她。当时是觉得自己法语听力口语不好才想到在欧憬来提高。

 

在语言学习上小恬恬其实是非常有天赋的,但还有一个最大的特点就是宇宙无敌超级拖拉!宇宙无敌超级拖拉!宇宙无敌超级拖拉!重要的事情说三遍!

 

一个作业可以拖一学期,永远交不上来!只好留她下来上自习,又被我逮到N次仍然不认真,注意力不集中,用补作业的时间跟同学聊天、玩手机。

 

这么一个“顽劣”的学生,真的是我教学生涯中的一次巨大考验。给她做思想工作,给她家长做思想工作,但总是收效胜微。

 

其间有几次萌生了要放弃的想法。但后来我决定最后试一次,心想她没有危机感这么拖拉,那就让她提前先去报名考试一下,不然她永远不会清醒的认识自己的问题。

 

很好,不出意料第一次考试TEF只有B1的成绩(对于一个已经学了3年法语的学生来说,这个成绩简直是要让人笑掉大牙的)。

 

终于此后她的学习态度有了较大的转变,认识到了自己注意力不集中的问题,决心改变。

 

为了监督她少玩手机,我知道她喜欢猫,还专门做了一系列图片,时不时的发给她,提醒她“放下手机,立地成佛”。

 

Tiffany老师为了鼓励张恬同学

 

每天晚上要求她10点前拍照发给我她做的听力原文听写,就这样坚持了3个多月。终于,她高分通过的了TEF-B2,而且听力比上次考试多了100多分!

 

而就在今天,她成功的被斯特拉斯堡高商录取,关键是还免面签!

   美美的周恬同学

 

Tiffany老师很激动,今早就发了朋友圈表示开心!

 

Tiffany老师虽然对学习很严格,但内心无比的善良和体贴,她知道周恬可能还没起床吧,怕打扰她难得的休息,今天十二点后才发信息恭喜她!

 

 Thomas老师对两位学员的评价!

 

 

VIVIAN

 

Vivian est une étudiante avec qui les cours se passaient dans la bonne humeur. Toujours souriante, même si parfois il était difficile pour elle de travailler assidument et/ou d’arriver à l’heure, cela a été un véritable plaisir de lui enseigner le français et de l’aider dans la préparation de l’entretien Pass-world, grande école.

 

Le fait qu’elle puisse poursuivre son rêve d’étudier en France en Gestion à l’école de Gestion de Grenoble est une très bonne chose pour elle. Je lui souhaite de réussir et plein de bonnes choses dans l’avenir.

 

Télia

 

Malgré le fait que Télia soit un peu réservée, il a été un plaisir pour moi de l’avoir en cours, de l’aider dans la compréhension orale ainsi que pour la préparation, certes un peu tardive, de son entretien Pass-world, grande école. Bien qu’elle n’a pas été admise à l’école de Grenoble, son premier choix, elle a su se montrer convaincante et a été sélectionnée pour rejoindre celle de Strasbourg, ce qui est une très bonne nouvelle, j’en suis ravi. J’espère qu’une fois en France, Télia travaillera d’avantage pour progresser. Je lui souhaite plein de bonnes choses pour l’avenir.

 

成功,在于一种坚持和习惯!

 他们在备考路上找对了领路人!

欧憬教育www.esbc.cn

 

【欧憬教育】作为由法国ESBC教育集团在华创办的中国首个高端法语教育品牌,拥有专业的师资团队和舒适的教学环境。

 

是一家以法语教育培训为主,并致力于法国文化传播和法国教育资源整合的综合性教育机构。

 

加入欧憬,为你量身打造属于你的vip定制课程,还在等什么?工作时间请拨打400-088-1859,非工作时间请拨打023-88518626,赶快报名吧!