多一门外语,多一个世界,多一种人生!

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 法语学习
发布时间:2018-09-11 15:58:20 发布者: 点击:0

 

如果孩子能讲一口流利的英语,现代社会并不稀奇。但如果TA还会讲法语或德语,这可能就新鲜了!

越来越多的学校开设“第二外语”选修课,或者“法语班”、“德语班”等特色班。

孩子是否要报特色班?“二外”仍然“小众”吗?将来能派哪些用场?

 


小语种
不再“小众”


“之所以开设二外,是因为国际交流大势所趋。”

欧洲统计局数据显示:欧盟内部有超过1000万初中生,学习了两门或两门以上外语,所占比重超过58.8%。

英语目前仍是普遍的外语学科,紧随其后的是法语。

有500万初中生学习法语,所占比重达33.8%。很多中小学已开设法语课,起源都是中外交流的需要。

 


“二外”
有什么用场?


随着国际交流的扩展,多语种的语言教育,成为一批中小学的需求,“二外”课程正渐成趋势。

多开展一门语言的教学,等于帮学生多推开一扇了解相关国家的窗口。

“一门语言不仅仅是一门语言,它代表的是一种文化,它代表的是一种思想,它代表的是另一个世界。”

了解并欣赏文化差


在求学的时候更有优


与不同文化背景的人深入互动


去国外旅游无压


以及...更多方式表达自己

 

学习语言是学习
如何面对这个世界


成人的思维模式与孩子不同,孩子的语言敏感度高,理解基于记忆与联想,具备自由切换能力。

但语言教育的结果又有「滞后性」,孩子每次都很高兴,玩着玩着却发现什么都没学会,也大有人在。

其实,少儿语言教育的模式,是一个摸索求解的过程,需要大量的经验与积累,对老师的专业性要求非常高。

所以,选择一家专业的语言培训机构,往往能事半功倍!

 


如何选择
正宗的语言培训机构


欧憬教育针对不同年龄段的学生特点,形成了独特的教育体系。

欧憬青少法语,专注于为孩子提供沉浸式法语学习。

我们的老师都有专业教师资格证和丰富的教学经验。他们爱孩子、有耐心,让孩子喜欢学、学得会、用得上!

在欧憬,无数孩子已经实现了从零基础到流利说法语的蜕变。我相信您的孩子也能!

无法语基础限制,无时间限制,用电脑、ipad可在家上,也可以来学校上课,让孩子像学母语一样学法语!

因为你所习得的技能,你会拥有另一个完全不同的世界…

每多学一点,多看一点,我们的世界或许就更完整一点。别让语言这件小事阻碍孩子的视野!

跟着欧憬一起,走向世界,拥抱世界...多学一门语言,多出一个世界,多过一种精彩的人生!