孩子跟这个世界沟通的重要方式——二外!

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 法语学习
发布时间:2018-09-17 17:09:36 发布者: 点击:0


超过80%的欧洲发达国家的孩子,7岁前必须学习外语,11岁前必须学习2外。

小学生都能熟练掌握2门外语:法国52%、荷兰78%、意大利90%、北欧国家甚至超过了95%。

在全球排名500的高校中,92%有着严格的二外要求。

全球年收高于50万美元的高薪人群中,79%熟练掌握2门外语。

 

我们开始慢慢意识到,这是一个沟通的社会,这是一个具有挑战性的世界。孩子虽然还小,对外语没有学习的概念,但还是会骄傲地说:我会说法语!

 

一门外语,除了“幼升小”、“小升初”,还代表了孩子表达诉求的建立,对于差异文化的好奇与尊重,代表了分享的意识,团队的精神。

 

此外,法语追求极致的逻辑与精确,对孩子的思维能力也有异于英语的训练。关键是,如果孩子爱上了法语,必定会拓宽他未来的宽度。

 

那么,从小该如何教孩子语言呢?和孩子对话,要先学会蹲下来,直视他的双眼,进入他的语境。这时候,你和他分享人生智慧,他和你分享真实纯粹。

教孩子学法语,就是一个教、学两相长的过程,这也是欧憬创办少儿法语课堂的意义。

 

欧憬青少法语课堂
源于对孩子和语言的热爱!

欧憬少儿法语课堂,从生活导入语言,培养“小小生活家”;从日常表达,到情景演出,把快乐学习作为孩子认知法语的最佳选择。

启发兴趣,是教育的第一步。高品质的教育,体现了“玩乐”后的收获。

游戏与情景教学相结合,视频、音频等多媒体相辅,寓学于乐,在活泼、轻松、愉悦的气氛中,创造性的进行表达交流。

 

每个孩子都有思维里属于自己的优势,这是他们的天赋。欧憬特色课程安排,根据少儿法语学习情况,有针对性的安排趣味课程。

特选法国原版少儿法语教材,图文并茂,内容生动,结构安排合理,融语言文化和实用生活于一体。

 


在欧憬少儿法语课堂
我们见证了无数孩子们
从对法语一无所知,
到爱上这门语言的过程;

我们见证着孩子们
从对法国充满好奇,
到享受不一样的文化的过程;

在欧憬少儿法语课堂,
孩子们成为了好朋友,
其实外语并不难,把基础打好了,
孩子的未来才更有把握!