突发!加拿大刚宣布:实施"3年百万新移民"计划!

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 法国资讯
发布时间:2019-01-21 14:51:20 发布者: 点击:0

 esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学

 

  重磅消息,就在最近

  全世界媒体都报道了

  一个震惊全球的移民消息:

  加拿大政府宣布执行

  "百万新移民"计划!

  声称将在未来3年内

 

  欢迎超过一百万新移民!

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,一个震惊全球的移民消息

 

  未来3年内

  增加超过100万永久居民,

  或将使加拿大成为

 

  全球最容易移民国家!

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,全球最容易移民国家

 

  根据这项计划,

  接下来平均每年的永久居民增长数字,

  将接近加拿大全国总人口的1%。

  具体的计划是:

  2019年预计新增350,000人,

  2020年360,000人,

 

  2021年370,000人。

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,根据这项计划

 

  这次的新移民计划也主要还是分为三大类别,经济类、家庭团聚类以及难民类。

  经济类细分6大类别:

  1、联邦技术移民

  2、联邦住家保姆类

  3、联邦商业移民

  4、省提名计划

  5、魁省技术移民和投资移民

  6、大西洋移民试点,这个是去年新增的移民项目。

  家庭团聚类细分为两大类别:

  1、配偶团聚及子女依亲类

 

  2、父母及祖父母团聚类

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,这次的新移民计划

 

  不同于之前的计划,

  这次的计划重点是

 

  加强省提名和难民的安置。

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,加强省提名和难民的安置

 

  什么是加拿大省提名?

  加拿大省提名属于加拿大经济类移民项目中的一种,根据基本要求的不同,还可以分为技术和商业两大类。

  前者一般需要本地雇主的雇佣证明方能申请,后者一般需要申请人有一定的个人资产、成功的管理经验,并能促进当地的经济发展,比如主动在当地进行投资的行为。

  一旦获得该省的提名,并通过联邦政府移民局的健康和安全性检查后,申请人全家可获得加拿大永久居住签证(俗称‘枫叶卡’),必须到提名省份居住并管理所投资的企业。

  和传统的加拿大投资移民计划相比,省提名商业移民计划的资产要求、个人管理经验要求不高。

 

  投资方式以主动投资为主,解决了一部分因资产不够或经商管理经验薄弱而无法申请投资移民的申请人的移民问题,也迎合了部分想去加拿大创业移民的申请人口味。

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,什么是加拿大提名

 

  今年通过省提名登陆的新移民

  估计会增加至6.1万人,

 

  2021年增加至7.13万人。

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,今年通过省提名登陆的新移民

 

  关于难民,

  加拿大一直是一个非常友善的国家。

  加拿大移民难民及公民部 部长Ahmed Hussen本人就是索马里移民,16岁时迁往加拿大。

  他在给加拿大议会的2018年移民年度报告中表示,加拿大成为一个强大而充满活力的国家,移民的贡献功不可没。

 

  移民可以抵消国家的老龄化及低生育率问题,并且促进劳动力增长。

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,关于难民

 

  Hussen表示,加拿大的移民系统领先全球领先,建立在非歧视的原则基础上,对外国公民的评测,不会受到种族、国籍、血统、肤色、宗教或性别等因素的影响。

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,加拿大的移民系统全球领先

 

  有机构呼吁一年接收45万人!

  在联邦政府就未来的移民规划开展咨询期间,加拿大移民安置联盟 曾经提出一个 "2020年远景规划",即所谓的"大胆"三年规划。

 

  这个联盟呼吁加拿大大幅度增加移民人数,提出应该在2018年接收 35万人,2019 年接收 40万人,到 2020 年接收 45万人。

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,有机构呼吁一年接受46万人

 

  加拿大联邦政府下属的经济增长咨询委员会 也曾经提出过类似建议,认为到 2021 年时,加拿大应该每年吸收45万新移民。

  不过,分析人士称自由党的"百万新移民计划"将平衡加拿大老龄化的问题。

 

  但大量的新移民涌入将使温哥华,多伦多等大城市的房价更加高涨,供需关系更加紧张。

 

esbc欧憬法语,法语培训,法国留学,法国游学,加拿大应该每年吸收45万新移民