【超级学姐】有勇气!我独爱南锡高商,没有备选方案

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 最新捷报
发布时间:2019-12-11 11:09:35 发布者: 点击:0

 

1.jpg

 

遇到瓶颈,来到欧憬!

 

在最开始的时候,我报的是所在大学与法国合作的项目。

 

其实我一直对艺术管理类的比较感兴趣,但是结合自身的情况和未来的就业等多方面考虑,最终选择了管理方面的高商。

 

但是学校与法国那边合作的高商院校录取名额是有限制的,所以最终没申请上。

 

但还是非常渴望去法国读研究生,后面我就找到了欧憬。在欧憬的帮助下,最终申请到了自己想去的学校。


2.jpg

 

大学上辅修课 为留学做准备

 

如果大学读的是纯语言,大家也可以像我一样,在大学期间提前辅修将来想读的专业,为未来的进阶做好充分的准备。

 

这样的话,后面转专业,有课程的基础会更容易申请一些。

 

来到欧憬后,整个申请比较顺利,我只申请了南锡高商这一所学校。

 

3.jpg

 

 

面签延展问题多

 

面签当天,女面签官问了我平时的爱好、周末喜欢干什么、读得什么专业、课程有哪些、谈论所在城市的经济发展情况等。

 

也问到了我的工作计划,我回答说我很希望将来能进入阿里巴巴上班。

 

面签官让我用英语介绍一下阿里巴巴。

 

还问了关于专业的延展问题:对比中法的电子商务。

 

在拿到签证之前,欧憬的老师给我做了几次模拟,还给我传授了一些面签技巧,加上自己的努力,所以面签也挺顺利的。

 

4.jpg

 

选择南锡高商

 

当时选择南锡高商,是因为有认识的人在这个学校,听朋友说了很多这个学校的情况。

 

自己平时也看了很多公众号,了解这个学校比较多,该学校排名还不错,所以就选择了它。

 

5.jpg

 

南锡生活:

 

在法国这样牛奶面包为主的欧洲国家,法棍和牛奶真的是便宜又好吃。

 

如果想吃中国菜的话,这里也有亚洲超市(中超),老干妈、豆瓣酱、三鲜水饺和火锅底料等食材都可以在这里买到。

 

6.jpg

 

南锡的冬天:

 

冬天的南锡时常会下雪,学校在冬天都有暖气供应,裹着厚厚的羽绒衣一路走到学校也不会觉得冷。

 

天气放晴时,这里大多数人都特别喜欢在露台咖啡馆和朋友聊天晒太阳。

 

7.jpg

 

出游很方便:

 

世界很大,趁年轻、多看看。一张火车通票,一个背包,带着简单的行李就可以上路了。

 

在整个欧洲,25岁以下,只要你购买了青年卡,就可以享受火车优惠。


多数的旅游景点还可以凭借学生卡打折(法国大多都免费游),所以在这边学习的时间,还可以环游整个欧洲,我觉得挺不错的!

 

8.jpg

 

学校课程:

 

课程安排的合理紧凑。与国内的学习不同,老师会特别看重团队合作能力和组织能力。

 

习惯于布置小组作业,让我们自由组合,在有限的时间内完成一份报告并做小组汇报。

 

9.jpg

 

学校强调实战:

 

我们学校与其中许多企业有着长期的合作关系。


所以我们会有较多机会实地参观和考察国际知名企业,并在其中得到充分的学习,同时也在最大程度上会给我们提供实习机会。

 

10.jpg

看到这儿
你是不是对这位学姐敬佩不已
如果你也想像她一样优秀
如果你也想享受全程无忧的留学服务
赶快加入欧憬学员团吧~