官宣!2020年,我们搬新家啦!

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯
发布时间:2020-04-27 10:47:42 发布者: 点击:0

 最近一个月,欧姐每天都像喝了黑咖一样;精神抖擞,内心汹涌澎湃。

独乐乐不如众乐乐 ,今天 就在此刻(老板安排 )我终于要来宣布这件大事啦:
 
2020年-欧憬-迎来了-乔迁之喜
 
6.jpg
 
欧憬来中国12年啦!这十几年以来,我们始终专注于法语区国家留学和法语培训,因为专注,所以专业!
 
我们独树一帜始终推崇360°关怀的服务宗旨,奉行专家式指导,在学生和家长心中有着“金牌服务”的美誉!
 
时至今日,欧憬已为20000+人提供了专业的法语培训,已经助推5000+学子实现了留学梦想。
 
随着公司及服务团队的不断发展壮大,越来越多全国各地的小伙伴认可并选择我们!
 
2020年对于欧憬教育来说,更是一个崭新的起点!
 
现在,我们很高兴地向大家官宣:欧憬重庆校区在2020年迎来了乔迁之喜!
 
我们搬到了重庆最为繁华的商圈地段——观音桥融恒时代广场,新校区交通便利,学习环境优越!
 
在以后的日子里,我们依旧继续竭诚地为大家提供:
最权威的法语培训、一站式的留学服务、高福利国家留学移民项目、有保障的境外服务......
      
我们会始终围绕“会语言,通国家,精领域”的使命,着力培养具有国际思维、跨文化沟通、能力突出的卓越人才!
 
新地方,老面孔;地址虽变,初心不变
在这里
我们期待和同学们
邂逅 重逢
待疫情散去 咱们新家见~
 
1.jpg
 
欧憬重庆校区新地址:重庆市江北区观音桥融恒时代广场24楼。吃瓜群众就坐,这边来围观新家路线:
2.jpg
 
1. 如果您选择乘坐轻轨前来: 
在离您最近的轻轨站乘车,后换乘 3 号线,到达观音桥站后,从 2 号或 3 号出口出站,在 Adidas门店旁乘自动扶梯上行,即到达融恒盈嘉中心大厦入口,乘坐高区电梯到 24 楼,您就抵达了温馨舒适的欧憬教育重庆校区。
 
3.jpg
 
2. 如果您选择驾车前来
驾车来到观音桥环岛,驾驶到建新东路后靠左侧行驶,100 米后左转驶入军科整形广告牌那个路口,接着靠左侧车道行驶,行驶 20 米后就进入到融恒盈嘉中心地下停车场,接着乘坐高区电梯到 24 楼,您就抵达了温馨舒适的欧憬教育重庆校区。
4.jpg
5.jpg