我在欧憬读了个本科

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 最新捷报
发布时间:2017-09-13 16:30:32 发布者: 点击:0

  从2013到2017,我在欧憬学习了四年,可以说是骨灰级学员了。不仅看着同期的小伙伴来了又去,每次假期回来上课的时候,都会被人问一句:“你怎么还没走?”怪我咯?不过我马上就要飞走啦!

微信图片_20170809133828.jpg

  2013年底,为了加入已经领先一学期的大学本硕项目,要苦补法语。15天的时间,三个月的内容,帅帅的Bertrand 第一堂课就问我“你疯了吗”,Thomas 也是呕心沥血地为我备课。那个时候,每天都是6个课时,可谓是我的人生巅峰了,高考都没辣么努力过。

 去年,在我的深思熟虑之下,因为一系列原因,退出了学校项目,回到欧憬开始中介服务。感谢欧憬的所有老师为我做出的努力。

 谢谢万万Vanessa ,不辞辛苦为我办理各种手续,搞定各种程序,让我一心只读圣贤书。还有爱吃巧克力又疯狂健身的Hind小姐姐