欧憬教育成功学员杨蕊韩分享法语学习经验

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 最新捷报
发布时间:2017-10-12 10:39:52 发布者: 点击:0

欧憬教育成功学员杨蕊韩分享法语学习经验

22.png

23.png

在这里简单分享下我在欧憬教育法语学习经历,虽然之前已经有了去法国读研究生的打算,但是还是对能不能攻下法语这门全新的语种抱有怀疑的态度。对于500学时的同学来说想考到B1不容易也没有那么难,得掌握拿分窍门,关键就在于语法部分。Tef/ Tcf考试都是分为语法、阅读、听力三大环节,Tef由于自身的考试机制所以考试题型相对繁琐多变,建议考前研究下考试题型,多做些模拟题熟悉考试方法。在语法上,会有很多必考的点,需要同学在平时课堂之后自己重新整理与复习笔记,一定要自己学会总结归纳,找到属于自己的记忆语法框架的方法,才是稳定拿分的关键。听力部分就要靠平时外教课多与老师交流,不懂就问,千万不要嫌麻烦。阅读部分的话就要靠平时自己良性的单词积累了,然后考试根据情景设置,在文中找到关键句关键词,通过平时良好的学习习惯和考试时灵机应变的考试技巧,相信考试成绩一定会与你的努力成正比。在这里欧憬教育我非常感谢欧憬教育各个老师对我的帮助和支持,让我克服了各种困难,还有就是欧憬教育的学习氛围太好了!

最后分享下面签的环节!在面签的时候,一定要注意调整自己的心态。请记住,这只是一次融洽的谈话,不是考试,也不是审问。关键取决于你怎么看待他,他就会怎么看待你。保持平常心,礼貌地与面签官交流,不懂或者没听明白一定要不耻下问,不要闭口不谈或者答非所问。既然我们是过去求学的,面对面签官有听不懂的地方自然无可厚非,勇于面对自己的不足并正视他,才能真正地解决问题。希望未来的同学们都能圆梦法兰西!