欧憬教育成功学员龙莉分享法语学习经验

您目前所在位置:首页 > 新闻动态 > 最新捷报
发布时间:2017-10-12 11:12:15 发布者: 点击:0

欧憬教育成功学员龙莉分享法语学习经验

龙.png

龙1.png

学习法语之前,在网上挑挑拣拣过好几个机构,最后还是决定来欧憬法语。老师和同学们都非常的热情,欧憬法语老师上课十分的有激情,把班上的氛围弄得很好!欧憬法语Tiffany老师虽然看起来有点严肃,但她的课恰恰相反。她会教我们很多法国人的日常用语,课下给我们推荐一些有趣的法国电影,教学方式新颖。课后有问题问她也会很热心的解答。绝对不是收了钱上完课就说拜拜的没有责任心的老师。最后我也不是托。如果想要学习法语,一定要考虑一下欧憬法语,最好选择这里啦,反正可以试听一下。并且欧憬法语只做法语培训,还可以免费申请法国留学。我也没有好的学习方法分享给大家!但是我觉得选择欧憬法语来学法语就是我给大家最后的助攻!希望你们能在这里愉快的学法语!